连云港经济技术开发区王波书记一行来我校开展科技成果转化对接洽谈

发布者:巩岩发布时间:2016-12-08浏览次数:319

  2016127日,连云港经济技术开发区纪工委王波书记、科技镇长团钱岳团长等一行9人来我校开展科技成果转化对接洽谈。副校长郑元林出席了对接洽谈会,党委组织部、技术转移中心相关领导及药用植物生物技术重点实验室、物电学院、机电学院、电气学院部分专家参加了对接会。

  对接会由技术转移中心康建荣主任主持。郑元林副校长介绍了我校的基本情况、发展历程以及科技与产业的情况,指出江苏师范大学与连云港经济技术开发区有良好的合作基础,在政产学研方面有着广阔的合作前景。钱岳团长介绍了连云港经济技术开发区此行的目的及具体合作事项,表达了与江苏师范大学进行广泛深入合作的愿望。双方一致同意年底前建成江苏师范大学技术转移中心连云港经济技术开发区分中心。

  我校与会专家与连云港经济技术开发区相关企业负责人就我校药用植物与生物技术、医疗设备与电子信息技术、机电一体化、陶瓷材料、环境污染检测技术等相关技术成果开展了深入详实的洽谈,最终双方就轻量化材料技术集成、液压整形工艺、医药中间体检测技术、陶瓷复合材料制备技术等技术成果达成合作意向。