关于申报2020年度江苏省高价值专利培育计划项目的通知

发布者:高光珍发布时间:2020-03-18浏览次数:15

各相关学院、研究机构:

江苏省知识产权局已启动2020年度江苏省高价值专利培育计划项目申报工作。省局申报说明详见附件,现将有关事项通知如下:

一、支持领域

项目支持的技术领域属于《省政府关于加快培育先进制造业集群的指导意见》(苏政发〔2018〕86号)中重点培育的13个先进制造业集群范围。优先支持具有产业前瞻性技术研发和重大关键核心技术攻关的“牵鼻子”、“卡脖子”关键技术领域。

二、申报主体与方式

江苏省内注册的具有独立法人资格的企业或省内高校、科研院所可单独申报,也可作为项目牵头单位与上下游产业链或申报技术领域相关联的省内企业、高校、科研院所,以及高端知识产权服务机构联合申报。优先支持行业龙头、领军企业作为项目牵头单位申报。

三、申报条件

1.申报技术领域应属于本项目支持领域范围;

2.具有突出的科技研发能力;

3.具有良好的经营和资信状况;

4.具有一定的产学研服合作优势;

5.具有扎实的知识产权工作基础;

6.具有较强的专利实力。相关技术领域有效专利数量不少于100件,或有效发明专利数量不少于50件(进入国家阶段的PCT专利申请可按1:2抵算有效发明专利数)。

四、申报限项及申报程序

1.采用限额推荐方式,我校申报数限为1项。

2.我校推荐项目经徐州市市场监督管理局初评后,向江苏省知识产权局推荐;

五、申报材料及报送要求

1.拟申报的单位请于4月2日前将申报书一式两份送至静远楼1814室,电子档发送至jszyzx@jsnu.edu.cn。

2.联系人:高光珍;联系电话:83403606。

附件:

1.2020年度省高价值专利培育计划项目申报指南.docx

2.江苏省知识产权战略推进计划项目申报书.docx

交叉应用研究院

2020年3月18日