我校开展“4.26”世界知识产权日宣传活动
文章作者: 发布时间: 2015-04-24 访问次数: 87

2015年4月26日是第十五个“世界知识产权日”。 为进一步贯彻实施国家知识产权战略纲要,提升我校科技创新能力和水平,加强我校知识产权创造、运用、保护和管理水平,发挥知识产权在科技创新和科研成果转化中的重要作用,我校紧紧围绕今年世界知识产权日的主题,组织开展知识产权日宣传活动。
  4月21日上午技术转移中心、法律援助中心、科技处在泉山校区贾汪校区开展宣传活动,制作了条幅、展板与“微普法之知识产权”宣传册,宣传世界知识产权日知识,介绍专利申请程序及专利审批流程,同时展示近年我校授权专利成果。通过宣传,提高了我校师生尊重和保护知识产权的意识,增强了运用知识产权制度维护自身权益的能力。


点击查看原图



点击查看原图

点击查看原图



                    技术转移中心

                    2015.4.24


Copyright©2012 江苏师范大学技术转移中心版权所有
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮编:221116 邮箱:kjcoffice@jsnu.edu.cn 传真:0516-83403210