徐州市科技局来我校开展科技创新券专题座谈会

发布者:jszyzx发布时间:2014-10-20浏览次数:1105

20141020日,徐州市科技局谢德明副局长及产学研处周丽处长来我校开展科技创新券专题座谈会。我校参加座谈会的有重点实验室蒋继宏主任、机电工程学院邢邦圣副院长、生命科学学院温洪宇副院长以及郭永环、吴庆忠、侯飞、房兴堂、周连佺、赵明伟、邢蓓蓓、周郑坤、蔡廷栋等有技术咨询服务项目的老师。技术转移中心康建荣主任主持座谈会。

周丽处长首先对徐州市科技创新券工作进行了介绍,谢局长强调了科技创新券对高校和在徐企业合作的意义。随后,我校教师与科技局的领导就科技创新券的申报时间、条件范围以及对合作企业的要求、校企合作的途径、与企业的专题对接进行了深入交流和讨论。最后技术转移中心康建荣主任指出,项目要体现出技术咨询、技术服务的特点,在科技创新券的使用上要体现与企业真正意义上的合作,我校科研人员要以此座谈会为契机,实现校企广泛、深入合作。