技术转移中心举办“共享轮椅”创业项目路演活动

发布者:陈煦晖发布时间:2023-10-18浏览次数:11

20231014日,“共享轮椅”创业项目路演在江苏师范大学国家大学科技园文峰大厦二楼路演厅举行。江苏师范大技术转移中心、江苏师范大学美术学院、江苏晟华基金管理有限公司、徐州三三得玖信息科技有限公司、徐州泰和润泽房产中介服务有限公司、 徐州铭芯信息技术有限公司、徐州海伦哲工程机械有限公司等投资机构、企业代表等参加了此次路演。

“共享轮椅”项目是将物联网思维与轮椅相结合,该产品可以有效的解决患者在医院就诊治疗过程中行动不便的问题。共享轮椅通过无人值守+扫码付费取用的方式,实现的人力资源的解放,更避免了用户长期占用轮椅的情况发生并提高了轮椅的周转率。

活动采取以现场路演为主,企业交流为辅的方式进行。活动互动交流环节,大家围绕技术研发、产品投资强度、产业化基地建设及市场化推广等问题展开讨论。现场气氛活跃,各位投资企业代表人纷纷表示收获颇丰。

活动最后,晟华投资张景云对各位创投代表人的到来表示感谢,希望通过路演活动,让技术团队多一个展示自我的舞台,让政府、资本多一个了解技术发展的窗口、多一些把握市场风口的机会,让大家在面对面交流、近距离接触中增进了解,促进创新项目与投资人的有效对接,为科创企业的高质量发展贡献力量。