国家级技术转移示范机构花落我校
文章作者: 发布时间: 2015-01-22 访问次数: 114

近日,科技部发文(国科发火〔20155号),我校技术转移中心获批国家技术转移示范机构。该机构的获批,为我校贯彻落实“创新驱动发展战略”又提供了一个国家级平台。

此次申报工作,得到了任平校长、黄军伟副校长的高度重视,及时组织技术转移中心、资产经营总公司、大学科技园、计财处、药用植物生物技术重点实验室、先进激光材料与器件实验室等单位召开动员会、调度会、推进会,黄校长亲自把关材料的组织,技术转移中心在时间紧、任务重的情况下,认真组织申报材料,资产经营总公司、大学科技园、计财处、药用植物生物技术重点实验室、先进激光材料与器件实验室积极配合,共同展示了我校产学研合作和技术转移方面的工作业绩。经过教育部推荐并通过科技部专家评审,最终被确定为第六批国家技术转移示范机构。

今后,我校技术转移中心将以建设国家技术转移示范机构为契机,不断探索和创新技术转移模式与特色,进一步完善技术转移机制建设,以市场化、专业化、高端化为发展方向,持续提升服务水平和能力,全面推进学校科技成果跨区域、跨行业、跨国间实现技术转移,为江苏地方经济和产业发展贡献更大的力量。


点击查看原图















Copyright©2012 江苏师范大学技术转移中心版权所有
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮编:221116 邮箱:kjcoffice@jsnu.edu.cn 传真:0516-83403210