​马晓冬

发布者:孙荣发布时间:2018-08-04浏览次数:1837

马晓冬,男,江苏徐州人。博士、教授,应用经济学、地理学研究生导师。现为江苏师范大学科技处副处长、区域与城市研究中心副主任。江苏省“333工程”中青年科技带头人。中国人文地理专业委员会委员,江苏省区域发展研究会理事,江苏省高校“青蓝工程”优秀青年骨干教师,中国人文地理专业委员会委员,江苏省区域发展研究会理事。近年来,主持完成国家自然科学基金项目、教育部人文社科基金项目、江苏省社会科学基金项目、江苏省教育厅人文社科基金项目等10多项科研课题,并承担数十项区域发展战略规划、现代服务业发展规划、旅游业规划与景区设计、土地利用规划、产业发展规划、城乡规划等服务社会项目。发表科研论文40多篇,出版学术专著《基于ESDA的城市化格局与过程研究》,合著《地域主体功能区规划:理论方法案例》、《GIS空间关联模式发掘》等学术著作。