学校召开第二次校地融合发展工作推进会

发布者:张晶发布时间:2024-05-08浏览次数:10

5月7日下午,第二次校地融合发展工作推进会在3号楼302会议室召开。校党委党委、副校长商亮出席会议,党委办公室、校长办公室、发展规划处、教务部、科学技术研究院、研究生院、学科建设办公室、学生工作处、对外合作处、大学科技园、教育科学学院、物理与电子工程学院、化学与材料科学学院、智慧教育学院、科文学院负责人参加会议。

会上,参会单位负责人围绕学校申博、科教融合、科研转化、学生就业、平台建设、项目合作等校地融合发展工作的进展情况及重点项目的落实情况进行了汇报,提出了当前工作推进过程中遇到的困难,同时就需要市级层面的支持做了具体建议。

商亮认真听取了责任单位的汇报,并就相关问题展开深入交流。他指出,要深刻认识校地融合发展的重要意义,坚持好互惠互利、合作共赢的工作总基调,矢志不渝地做好校地融合发展工作。商亮强调,一是要协调推动、相互配合,在学校内部形成干事创业的强大合力;二是要细化方案、持续推进,按照时间节点和工作清单不折不扣地完成既定任务;三是要紧盯需求、把握契机,立足服务地方经济发展进一步拓展社会资源。