校领导带队赴盐城市开展“访企拓岗”促就业活动

发布者:张晶发布时间:2024-06-04浏览次数:15

6月2日,校党委书记方忠率队赴盐城市开展“访企拓岗”促就业专项行动,校党委办公室、党委组织部、学生工作处等部门负责人陪同参加活动。

方忠一行先后走访了世界500强、中国民营上市公司 100 强企业通威集团旗下通威太阳能(盐城)有限公司,国家专精特新“小巨人”企业江苏长虹智能装备股份有限公司和盐城东山精密制造有限公司,拓展就业渠道,深挖就业岗位,洽谈校企合作事宜等。方忠为走访企业授予“大学生就业实习实训基地”铜牌,为部分企业高管颁发“大学生就业创业导师”聘书。活动中,方忠还与盐城市教育局、人力资源和社会保障局负责人洽谈了我校毕业生就业工作相关安排。

对标高质量充分就业的新定位、新使命,学校扎实开展“访企拓岗”促就业专项行动,聚焦高质量就业市场拓展、高质量用人单位走访、高质量就业岗位推介,以实际行动践行习近平总书记关于就业工作的重要论述精神和明确要求,全力推动我校毕业生高质量充分就业目标的实现。