徐州江煤集团公司领导来校交流接洽

发布者:马冬星发布时间:2021-03-26浏览次数:1542

325日,徐州江煤集团公司董事长李臣华一行来校交流、洽谈业务。交叉应用研究院地测学院等相关部门同志参加了此次接洽活动。

交叉应用研究院蒋继宏院长首先对李臣华董事长一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了学校近年来加强校企、校地合作,促进社会经济发展方面等有关情况,并希望今后双方积极发挥合作优势,在科技研发、人才交流等方面实现交流互动,实现校企双方互惠共赢,共同促进区域经济和社会发展。

李臣华董事长对我校的热情接待表示衷心感谢,对我校科技合作和产业化方面取得的成果表示高度赞赏,并表示徐州江煤集团拥有近二十年的发展历程,集团旗下的徐州江煤科技有限公司、江苏梦露生物科技有限公司、徐州中矿消防安全技术装备有限公司,均和我校的相关专业有着广阔的合作前景。

随后李臣华董事长参观了我校药食植物生物技术重点实验室、先进激光材料与器材实验室、化学与材料科学学院实验室及机电工程学院液压智能控制实验室,并就未来可能进行合作的四个意向性技术成果重点进行了交流。双方均表示希望通过此次合作,促进有关项目的落地,实现互利共赢。