江苏师范大学组织专家参加第五届江苏省“科洽会”
文章作者: 发布时间: 2015-10-20 访问次数: 89

1016,江苏省人民政府主办、江苏省科技厅承办的“第五届中国江苏产学研合作成果展示暨江苏省产业技术研究院技术转移对接会”(简称第五届“科洽会”)在南京国际展览中心举行,我校药用植物生物技术重点实验室蒋继宏教授、物理与电子工程学院章健教授、机电工程学院周连佺教授、生命科学学院田俊副教授等专家应邀参加了洽谈会。

6月以来,我校技术转移中心围绕大会“推动科技与经济对接,引领创新发展新常态”的主题,主动征集、筛选学校重大科技成果,组织、推荐优势学科团队,开展会前供需预对接,落实参会专家和现场展板制作等。大会前期我校筛选发布科技成果10项、专家团队5个,网上成功对接26项。在科洽会现场,我校专家与30多家企业及协同创新基地进行了对接,现场签订正式合作协议1项,意向性合作协议12项。

本届科洽会,我校技术转移中心根据省科技厅相关要求积极准备,认真组织,充分利用科洽会平台,为学校科技产业发展及科技服务地方经济社会发展作出了积极贡献。

点击查看原图

点击查看原图

Copyright©2012 江苏师范大学技术转移中心版权所有
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮编:221116 邮箱:kjcoffice@jsnu.edu.cn 传真:0516-83403210